Asar una carne en casa o en la playa es una buena opción para disfrutar de las vacaciones. En tiempos de vacaciones y verano, una opción para disfrutar de los momentos libres, incluso lejos de la playa, es reunir a los amigos o la familia para preparar una buena barbacoa.

barbacoa

Los preparativos de la carne asada de fin de semana o de los períodos de descanso generalmente quedan con una persona más familiarizada con el asunto o que al menos se esfuerza por agradar al personal durante el encuentro.

Hacer carne asada, sin embargo, requiere un poco de experiencia y voluntad de "pilotar" una barbacoa.

Para hacer una barbacoa el fuego debe estar estabilizado. Para contener las llamas, nunca debes de arrojar agua, porque eso hace que la barbacoa pierda el calor, comprometiendo el punto de la carne.

Con el auxilio de un atizador separa el carbón. Coloca la carne en la parrilla o el asador y asa hasta crear un jugo sobre ella. Cuando esto suceda, gira la carne. Cuando el jugo aparece también del otro lado, ya estará en el punto.

El asador debe quedar a 40 cm del fuego, para proteger la carne de la alta temperatura y evitar que se reseque.

Disfruta de una deliciosa barbacoa en el jardín o en la piscina

La sal gruesa es la más utilizada. Esparcirla sobre toda la superficie de la carne minutos antes de asarla. Cuando empiece a transpirar, significa que la sal se ha adherido bien; ese es el momento adecuado para llevarla a la barbacoa. Antes, sin embargo, retira el exceso, apenas frotando la carne con las manos.

El pollo se combina con casi todo. Por lo tanto, varía la marinada a voluntad. Un consejo para que la carne se quede suculenta es colocarla en una salmuera preparada con una cucharada de sal para cada taza de agua. Cubre el pollo y deje reposar hasta ocho horas. Escurre y colócala en la brasa.

Si quieres que tus invitados disfruten del sabor de la carne, las verduras y el pescado cocinado a la parrilla o grill, la barbacoa de gas con grill BBQ Classics 1857K es lo que necesitas para tu terraza o jardín.

Esta barbacoa de exterior fabricada de aluminio dispone de 3 quemadores, 2 amplias mesas laterales, ganchos para organizar los utensilios, armario inferior y ruedas para facilitar su transporte.