Y tengo que poner alguna aplicación en el móvil para verlo ?

Buenos días.

El funcionamiento de este GPS se puede hacer de varias formas.

El más sencillo de usar es mandar un SMS al GPS para que este responda con las coordenadas y un enlace a Google Maps donde poder ver la localización exacta. Esta función no necesita que la tarjeta SIM usada en el GPS tenga datos contratados.

Otra forma de usarlo es conectando el GPS a una plataforma de seguimiento online en la cual el GPS va enviado las coordenadas por internet cada 30 segundos, pudiendo entrar a dicha plataforma mediante su aplicación en su móvil o directamente con su navegador Web. Esta función necesita que la tarjeta SIM tenga datos contratados.

¿Ha encontrado lo que buscaba?