Faltan productos en mi pedido

Si crees que falta algún artículo que compraste en el paquete que te ha llegado, por favor haz clic aquí para entrar en tu cuenta. Deberás usar tu correo y clave de usuario. Pulsa en "Cambios y devoluciones" y posteroriormente en el botón "Solicitar nuevo cambio o devolucion". Entre las posibles opciones elige “Faltan artículos en mi pedido” y completa el resto de apartados. Te daremos solución cuanto antes y enviaremos el material que falta.

Por favor ten en cuenta que seremos más rápidos cuanto más precisa sea la descripción de la incidencia.

¿Ha encontrado lo que buscaba?