CUCHILLOS GOURMET
Alcanzando en la práctica todas las gamas de la cuchillería, Manufacturas Muela le ofrece también una serie de cuchillos expresamente dirigidos tanto al profesional de la cocina, como al más refinado de los gourmets.
Se trata de piezas realizadas con las más modernas tecnologías, pero a la vez basadas en conceptos y técnicas metalúrgicas ancestrales, en las que los artesanos japoneses crearon escuela y alcanzaron fama mundial.
La combinación de metales de diferente composición, idóneamente unidos durante el proceso de forjado, consigue un especial acero de tipo Damasco en el que se aúnan las mejores cualidades de elasticidad y dureza para ofrecer un duradero y excepcional afilado.
Disponibles en diferentes y atractivas formas y tamaños, y combinados con la belleza tradicional del asta de ciervo, estos cuchillos conjugan funcionalidad y ergonomía.
Los Muela Gourmet serán la herramienta perfecta en las manos más refinadas a la hora de satisfacer los paladares más exquisitos.
VG10 ASTA
Trabajado el acero artesanalmente tal como se realizaban las espadas de los guerreros Samurai, estos cuchillos tradicionales de cocina japonesa se componen de una hoja de acero VG10 de alto contenido en Cobalto y Carbono y revestido de 7 laminas de Acero Inoxidable (410) en cada lado, resultando una asombrosa hoja de 15 laminas de Damasco.
El VG10 es conocido como el “Súper Acero” ya que mantiene el filo más tiempo que cualquier otro tipo de acero
Cuchillo enterizo gourmet presentado por la casa Muela, modelo VG10 ASTA, referencia GYUTO-21DAM, hecho con acero acero damasco VG10
El peso del cuchillo es 175 gr y el tamaño de su hoja es de 21 cm
Especificaciones:
- Acero: Damasco VG10
- Cachas: Asta de ciervo
- Estructura del cuchillo: Enterizo
- Longitud de la hoja: 210 mm
- Longitud del mango: 120 mm
- Longitud total: 330 mm
- Peso: 175 gr
- Fabricado en España