La nevera subterránea de cervezas y bebidas que se queda directamente en el jardín, es económica, y aún no utiliza energía. Un sistema innovador de enfriamiento de latas de bebidas desarrollado por una empresa danesa, que no utiliza energía.

nevera subterránea

Una empresa danesa ha creado un enfriador sostenible que enfría las bebidas sin utilizar energía.

Como una forma de bajar la temperatura de las latas, esa empresa resolvió enterrar un refrigerador.

Incluso sabiendo que la temperatura bajo la tierra es mucho menor que en la superficie.

Crearon el mecanismo, que tiene 113 centímetros de altura, hasta 30 centímetros de diámetro y 12 kilos, bautizado de eCool.

Esto facilitaría al usuario el trabajo de enterrar el refrigerador.

La propia naturaleza se encarga de enfriar hasta 24 latas sin ningún gasto energético.

Las bebidas no quedan extremadamente heladas, pero es posible saborearlas de manera agradable, garantizan los inventores.

Debido al aislamiento del mecanismo, tampoco hay riesgo de que se sienten muy frías en el invierno.

La única parte difícil digamos así, de eCool es tener que enterrarlo.

Pero eso puedes hacerlo en el jardín de tu casa, puede quedar enterrado hasta un año, sin que hagas ningún tipo de mantenimiento.

El precio es de 350 dólares y el tubo se instala debajo de la tierra a poco más de un metro del suelo para enfriar la bebida.

La nevera subterránea mantiene las cervezas heladas y aún permite comodidad ya que nadie necesita salir del jardín para tomar una más.

La nevera subterránea desarrollada por una empresa holandesa.

Se beneficia de las condiciones subterráneas para mantener la cerveza helada.

Llamado de eCool, entierra 24 cervezas en la tierra, pesa 12 kg y puede quedar instalada todo el año.

Cuando se quita una bebida, la siguiente se empuja automáticamente a la parte superior usando un sistema de poleas.

El sistema se instala con una broca, pero también se puede colocar con una pala.

Después de su instalación, sólo tendrá que girar la manivela para que suban las latas y saborear la bebida.

Es lo mejor para aquellos que gustan de una barbacoa de fin de semana o para quienes simplemente les gusta reunir a los amigos y confraternizar.

Sin contar que es una gran opción, pues no va a ocupar espacio en la nevera y ni gastar la energía con su abre y cierra.

¿Qué te ha parecido la idea?