¿Como realizar un pedido?

1. En el buscador, realizamos la búsqueda del artículo que queramos comprar. (En este caso hemos buscado “pendrive”)
    Imagen_01
  2. Aparecerá una lista de artículos relacionados con la búsqueda. Seleccionamos en artículo deseado haciendo clic en la imagen del mismo.
    Imagen_02
  3. En está ventana, podremos añadir mas unidades. Hacemos clic en “Añadir al carrito”
    Imagen_03
  4. En la parte superior derecha, aparecerá el carrito con el número de artículos seleccionados (No cantidades).Hacemos clic en “Mi cesta” y seguidamente en “Tramitar pedido”
    Imagen_04
  5. En esta pantalla, rellenamos los campos marcados en rojo, ya que estos son los obligatorios. Seleccionamos el método de envío y el método de pago. A continuación, debemos aceptar las condiciones de venta, información de plazos de entrega y la política de privacidad.
    Imagen_05
  6. Para finalizar el pedido, solo debe hacer clic en el botón "finalizar pago"
  7. Según el método de pago seleccionado deberá seguir unos pasos u otros, dependiendo de su banco.

¿Ha encontrado lo que buscaba?